當前位置: 明智屋首頁> 超神美工小說>超神美工最新章節列表 >超神美工最新章節  明智屋APP下載地址!
直達頁面底部
超神美工-第四三八幅 收獲
更新時間:2017-10-15  作者: 秋夜聽雨   本書關鍵詞: 言情 | 玄幻言情 | 東方玄幻 | 超神美工 | 秋夜聽雨 | 秋夜聽雨 | 超神美工 
正文如下:
第四三八幅收獲

作品:438

作者:秋夜聽雨

更新:2017101520:01:58

閱讀:100.00

第四三八幅收獲

風神星的碎片四散在虛空,形成巨大的空島群落。

雖然安茹努力將能量朝融合處引導,但總有難以完全照顧上的地方,狂暴的能量沖破堤壩肆虐,導致好些條地脈崩碎,從預計數百星島,變成了上千,這還不算那些只幾百上千公里的小碎片。

眾多星島因為地脈變化,形成新的磁場,逐漸從無序狀態到穩定下來,受到影響的恒星也漸漸回歸正常。

星爆對生活在風神星上的生靈來說,是大災,但對風神星,乃至整個鯤鵬界來說,卻未必上災。

地底龐大的能量迸發,各大神墓泄出的力量,再加上地脈破碎流出的天地源氣,還有眾多生靈死亡逸散的生機和靈力……

諸多種種,讓風神星,不,應該說風神星群死而后生,宛如在神器造化烘爐中從后天返先天。

時間空間逐漸穩定,眾多星島重新煥發生機,前一秒還寂滅沉沉的荒山,下一秒生機勃勃,眨眼間變成蒼茫山林,流水潺潺,似乎剎那之間就過了萬年。

山中出現鳥獸蟲魚和蠻荒野人,那是灑落在山中的血液復蘇所化,沉睡著的神魂蘇醒,發現自己返祖為遠古種族,雖然失去修為,但法則境界猶在,重新修煉并非難事。

有人運氣好,返祖的是荒獸神獸,適合修行,有人運氣差,返祖成古蟲蠻妖,本性兇殘,不近法則靈力,卻未必能跟祖先一樣,經歷重重艱難,走上修行之路。

眾多星島中,鳴山恢復得最快,因為安茹庇護,山中的生機本就沒有完全滅絕,此時重新恢復郁郁蔥蔥,仙草神樹眨眼間開花結果。

蘇醒過來的那些人運氣也好,天道意志將可以返祖重生的力量灌輸到他們體內,一個個雖然說力量上并沒有恢復巔峰,但根基更加夯實,法則境界更為精進,血脈靈力純化,若是神裔,神血進階。

當然,安茹獲得好處最多。

作為元木種,本就格外受天道鐘愛,更何況安茹這次還拯救了風神星。

若不是安茹,任由地底的能量醞釀到極限再爆發,風神星最好的結果是化作碎石星帶,只有那些神墓化為遺跡,勉強保留下來。

若是情況不好,星爆引發時空坍塌,不僅會讓附近星域都卷進來,時空坍塌的毀滅之力通過異域通道入侵其它星域,讓整個鯤鵬界重歸混沌都有可能。

這也是為什么要限制神明在下界動手,因為歷史上,因為神戰而毀滅的大小世界實在太多了,即使是大世界的界殼,也扛不住真神攻擊。

安茹除了獲得磅礴的純凈元氣與生機,讓萎靡的圣靈草本體恢復茁壯,神魂似乎化為了世界意志,如創世神一般,主持風神星群復蘇的盛事。

話說另一邊,薔薇公爵蘇醒之后,發現法則時空紊亂,連系不是外界,用神魂契約形成的密碼向皇帝發送暗號傳遞平安,然后開始忙碌起來。

圣靈草確認安全,進入黑龍玄龜所化堡壘的核心處。

這里是一片獨立的次空間,從上界截取而來,哪怕大世界毀滅,它也不會受影響。

次空間中有許許多多的星火,每一點星火就是一個士兵的神魂本源,雖然只有一絲,但有它們在,士兵就能復活。

軍團有隨行的復活師,復活師們不上前線,受到最好的保護,因為他們是軍團最后的保障。

被薔薇公爵喚醒的復活師在復活池上跳起祭祀之舞,向復活之神祈禱,吟誦復活之語,一朵朵星火落入復活池中,然后一個個滿血滿狀態的士兵從池中升起。

帝國的復活池,雖然只是半神器,無法復活神靈,但跟神器相比,也不差多少,跟風神別宮的可不一樣,不耗能量,復活不影響境界修為。

當然,不耗能量并不是說什么都不耗,復活池消耗的是國運罷了。

帝國國勢旺盛,士兵確實能隨意復活,若是帝國衰敗,還大肆使用復活池的話,那將雪上加霜,即使帝國現在國運旺盛蓬勃如朝陽,這復活池也只對戰損的士兵開放,非前線戰斗人員,想要復活,還得申請,提交大量軍功。

至于復活之神,這個神職由天后兼任,非常好說話,復活師只要虔誠,復活法則達到本源,自身技術過關,基本都能復活成功。

原始洪荒的星島,到處皆是神血所化的天地靈物,島上的空間尚未穩定,異域通道更不知何時會出現。

薔薇公爵派遣軍團趁機占據星島,插上銀河帝國的國旗,還有趕制出來的圣靈草領主旗,證明這些無主的星島是銀河帝國圣靈草的私人領地。

升靈雷達確實頑強,雖然在星爆之時,大部分被毀,但星島復蘇之后,竟然有不少隨著復蘇的那些生物一起復蘇。

小蘑菇等級退化,但最基本的素材收集功能沒有消失,只是收集范圍變小了,從十萬公里,縮小到一萬公里。

薔薇公爵只當是星爆后升靈雷達復蘇的后遺癥,對微型生物雷達來說,一萬公里也算很不錯了。

他打定主意,回去之后,就要求皇帝向升靈集團訂購大量升靈雷達。

創生法寶的化身不能賣,但以圣靈草的能量,創造一個能接收雷達信息的法寶不成問題,不過得跟圣靈草簽訂契約,這雷達接收器可以自用,反正限制不了,但絕對不能交給別人。

薔薇公爵在所有星島都插上旗幟之后,安茹從神奇的頓悟中醒來,一次創世神的體驗,讓她對創生法則多了更深的感悟,未免這些感悟消失,連忙進入學習空間進行鞏固夯實。

也不知道過了多久,安茹將所有感悟化為自己的境界。

雖然還是宇級,但跟先前相比,法則境界不知道高深多少,身上也有多種應該屬于神的飄渺氣息。

那是她在作為創世神時所形成的氣質。

當然,安茹沒有成神,這種氣質會越來越淡,但有了做神的經驗,就好似考試提前知道了答案,只需要自己推演步驟,未來凝練神火,成就真神,比別人更具優勢。

安茹睜開眼睛,一個身影映入眼簾,她驚喜的呼喊:“阿!”

本站推薦 ( 明智屋中文 wWw.MinGzw.Net 沒有彈窗,更新及時 )